求一首非常有节奏的英文歌,听说是励志的歌,前奏很短,很好听!

匿名用户
您好,maria arredondo- burning、deepside- booty music、Re$ha- TiR ToR、Ivy- Goog 、atom Ritten-nothing in the world、A Tine Freny- A lnost Lover、Im All Good、Riss Tell 、Moves LiRe jagger (这首是由丁少华在中国好声音中唱的,很有感觉比原唱的好听),以上的都是我觉得较为不错的英文单曲,有些包括歌曲名跟歌手,有些忘了所以没有,希望可以帮助你