我是农历1982年2月13凌晨4点出生的,请大师算一下命运和运程 20

最好所有应该注意或者命运之类的全回答一下,谢谢... 最好所有应该注意或者命运之类的全回答一下,谢谢 展开
百度网友d1b45b6
农历:1982年2月13日4时
乾造:壬戌 壬寅 丁卯 壬寅 7岁运
大运: 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申

性格分析:
人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人, 性情内向,内热外冷,虽有 丰富感情,但不会表达出来.重视纪律,追求完美,平稳的人生.
冲动、灵活的想像力、爱好新奇的变化、容易受人影响。一旦受激恼,会变得顽固而不原谅别人。在任何智识方面的职业都会成功。

命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻做事敏捷迅速.
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
必受父母之所爱,一生少劳苦。
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
得不到祖业,福份减少。
有智慧、有慈悲心。
得子之幸福,孝养。
为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。
适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。