以“我忘不了他”为题,写篇文作文 30

要求:文体不限字数500以上内容具体,语句通顺围绕友谊,友情这一中心写一篇文章。若是需要出现真人名字的话,请一律以胡梦代入。谢谢了。... 要求:文体不限
字数500以上
内容具体,语句通顺
围绕友谊,友情这一中心写一篇文章。

若是需要出现真人名字的话,请一律以胡梦代入。
谢谢了。
ni...4@126.com
我忘不了她
岁月是一本生动的相册,里面贴满了许多人,许多事,那些难忘的人,难忘的事,一直清晰地贴在相册的首页。 翻开第一页仔细地观看扉页的照片,那个在第一张和我笑出眼泪的小女孩是谁呀?是什么事令我们这么高兴呢?不急,请听我仔细道来......
那个小女孩是我儿时最好的伙伴——胡梦。还在同稚的时候就已建立了深厚的友谊,谁也离不开谁连奶奶都笑话我们是同穿一个裤衩长大的。还记得我们曾经发誓要一辈子做最好的朋友,不分你我,永远在一起,虽然这誓言早已被岁月的河流冲淡了,但仍有一件事一直清晰的印在脑海里。小时候,我就是一个十分顽皮的孩子,一天,我带着她偷偷地溜到河边来玩,她象往常一样河边的一块石头上玩水,突然我发现一个新玩法,找一块大石头猛的向河里一扔,巨大的水花溅了我一身,连她的白裙子也溅湿了,可他也不恼仍是笑着,看我玩的不亦说乎。可是天有不测风云,正当我拿着一块很大的石头向下仍的时候,脚在石头的青苔上打滑了一下,还没等我喊出声来就扑通一声落下了水,她急忙站起来向四下呼救,可是一个人也没有,她急得脸涨得通红,不停的蹬脚,看着不会游泳的 我在河里挣扎,渐渐地下沉,她终于忍不住了,跳下水在我沉下去的一瞬间,她抓住了我,也不知道平时瘦棱棱又不会游泳的她居然有那么大的力气把我拉上岸,我的意识已模糊了,醒来时看见的是奶奶关切的脸庞,我勉强支撑无力的身子,问;“奶奶我怎么在这里?”奶奶说:“是小房那孩子背你回来的,那孩子真是好,你怎么就不能像她学习呢?”奶奶还在唠叨,可我一句也听不 进去,眼前浮现出我昏倒前一刻他那沾满水珠的脸。终于,我抑制不住困意昏睡过去。早上,一醒来我就去找她。可是却见不到她,向别人打听才知道她昨天回来时,浑身都湿了。半夜就发烧了,她高烧不退了,几天才好了。只是脸更苍白了,可脸上的微笑依旧。我看着她忍不住失声大哭。可是我和他又笑了起来,笑出了眼泪。我们紧紧的抱在一起。风徐徐的吹着似乎在见证我们永不磨灭的友情。 现在我们已经分开了,可是她的音容笑貌一直在我心中,我忘不了她.