如果心爱的女生得了非典,甲流,或禽流感,有几个男生可以无顾及陪在她身边?

萨拉木0903
如果是我女朋友,我愿意陪在她身边,只要她爱我,我爱她,别的什么也无所谓。
蒋n冬
真得了这些就被隔离了 你想陪不想陪的自己也做不了主了
百度网友83c7e4a
其实,人的一生都在赌博,有时候觉得自己赢定了,可却输了;有时候觉得自己输定了,却赢了!有时候,一秒钟的想法,就能改变一个人的一生。谁也不知道下一秒会出现什么,会发现什么?握而放,放而握,谁也说不准,这种假设的问题,很难回答!
smile從鈊開始
如果是我爱的女孩子 我会照顾她 但是我会做好防护 就算她有什么不测我也可以照顾她的家里人
追问
她有不测,我会陪她一起死
追答
你觉得你这么做事对的么?傻孩子   你应该做的就是把她不能尽到的义务尽到  而不是放弃父母  放弃你的生活
今天你胃口好吗
被隔离了,多去看看,带点他喜欢的东西。生病其实很寂寞,何况这种可能搭上性命