求大神给一个刺客信条3的下载地址。

最近一直想玩刺客信条3,找了好久没找到下载地址,希望有人能给个下载地址或者迅雷url或者种子都行。一定要是破解版的,不要下完了要激活码。有的麻烦私信我,谢谢,要是有光盘愿... 最近一直想玩刺客信条3,找了好久没找到下载地址,希望有人能给个下载地址或者迅雷url或者种子都行。一定要是破解版的,不要下完了要激活码。有的麻烦私信我,谢谢,要是有光盘愿意发给我的也可以,谢谢。PS:别跟我说什么游民星空有的下什么的,跟我说了我也找不到。 展开
淘宝七号鞋服
http://btfile.gamersky.com/2013/02/AC3.Tyranny.of.King.Washington.CHT-Gamersky.torrent
直接复制到迅雷的地址栏就能下载了。下载完之后直接解压,直接就进游戏了。不用破解什么的,因为都是破解好的了。绝对最迅速就能玩的种子
百度网友c403c16f9
好的!
Hello_酷酷
游民星空单机游戏那栏那么明显的刺客信条3这个专栏~点击进去刺客信条3-暴君华盛顿免安装简体中文硬盘版下载的.解压就可以玩了~楼主的脑子被僵尸吃掉了吗?
帐号已注销
这个好找的
追问
找给我看
向玉花湛春
今年11月份才发售呢,哪里来的下载地址?就像全国首播的电视剧一样,还没有放到第二集,你去哪找全集来下载?