电脑开机一会儿就死机了,每次都这样怎么办??? 50

记得上次也有这种情况,然后打开组策略修复好了,谁知道怎么用组策略修复??????... 记得上次也有这种情况,然后打开组策略修复好了,谁知道怎么用组策略修复?????? 展开
瘦骨侯
1、病毒影响。
解决办法:查杀病毒。
2、CPU散热不良。
解决办法:清除CPU风扇的灰尘。
3、硬盘坏道。
解决办法:把硬盘重新格式化分区,重装系统。
4、系统故障。
解决办法:重装系统或恢复备份。
如果你这个是笔记本,那很可能是长时间不清会导致出风口被堵死,电脑死机是自动保护的表现;如果不是清灰问题那估计是硬盘或者内存老化,需要换新;最后就是重装系统试试
wml12345617
硬件毛病的话好多种,有时候因为一个CPU支架的损坏,也能导致电脑死机,和你说的情况有些类似
丽水it超市
如果是硬件问题不可能通过什么组策略修好的了,最好检测是不是散热问题!
道玄禅子
打开360安全卫士,用里面的常规修复。
追问
不行
追答
再这样试试。
开始-运行-gpedit.msc-用户配置---管理摸板---系统
在右边框里有个"不要运行指定的Windows应用程序---已启用--显示
将里面的项目去除即可。