PB(PowerBuilder)做的系统,反编译后结构如图所示,现要按此结构重新开发生成abcd.exe和dll文件,怎么做 20

PB(PowerBuilder)做的系统,反编译后结构如图所示,现要按此结构重新开发生成abcd.exe和a.dll、b.dll、c.dll、d.dll文件,具体怎么做?... PB(PowerBuilder)做的系统,反编译后结构如图所示,现要按此结构重新开发生成abcd.exe和a.dll、b.dll、c.dll、d.dll文件,具体怎么做?项目如何创建?如何生成EXE和DLL文件?请求高手指点详细步骤,谢谢! 展开
wy_1900
PB编译有三种主要结果
1是只有exe
2是exe和pbd
3是exe和dll
这都是编译时可以勾选的
你把这些代码都导出来,导入pbl中,然后在编译的时候选择exe和dll方式就可以了,具体操作参考你那个版本的PB书
多说一句,反编译不是个很简单的事,出什么错误都是正常的
追问
我并不是要反编译代码,而是要了解PB编译成EXE和DLL的具体步骤,您能不能详细介绍一下,或是介绍讲解这方面知识的书籍,非常感谢!
追答
你随便找本PB的入门书籍,都会有图文详解的告诉你如何进行编译和发布
你只要注意在对应的pbl文件上挑勾,就会生成对应的pbd,不挑勾,就只生成exe
dll是挑另一个勾,操作很简单,只是我手头没有pb环境,不能给你截个图
miniapphTly7szkQPVIE
只有结构吗,能看到代码吗?
追问
这个反编译软件是个DEMO版,反编译后可以看到部分代码。现在是想了解如何创建这样的项目,最后生成一个EXE文件和若干DLL文件。最好是每个DLL文件可以单独生成,由EXE文件统一调用,不知道这能否做成这样。
追答
你想用pb做还是其他开发工具.