分手后如何追前男友。 5

我男朋友是天蝎座,我们分手七个月了。我伤害过他,我想重新追他,我能怎么做?... 我男朋友是天蝎座,我们分手七个月了。我伤害过他,我想重新追他,我能怎么做? 展开
德德芙忒
首先,委婉的表示你们之间虽然分手了,但是还可以做好朋友。对你之前伤害过他的行为表示歉意,可在实际行动上慢慢关心他,慢慢重新进入他的生活。然后,在重要的日子适当的关心一下,有空可以约个时间一起吃个饭,多聊聊以前交往时的美好经历、生活什么的,让他想起你的好。也可以在他生病时,在换季时发条短信关心一下。直到让他无法忽视你的存在,然后在不经意之间表现出你对他的生活、喜好很了解,让他有一种像是你还在身边的感觉。然后在一个适当的时机适当的地点,或是在他曾经跟你表白的地方,对他说出想要继续在一起的话,永不经意之间的小细节、温馨来打动他。
ps.至于成功率嘛,要依靠个人来定。
匿名用户
我男朋友也是天蝎座的,而且是非常典型的天蝎座。我们也分手了,为了一点点的小事情,我们就会吵架,所以我们每次都会为了一些些个小事情分手。哎
游姝言
跟星座没半毛钱关系吧?美女,如果你想追他,得先看他还对你有没有感情。打电话聊聊吧,多关心他。
匿名用户
我前男友也是天蝎座,别说七个月,七天都很难追回来了。
这是求爱的节奏
用以前的美好的事 来打动他 。。让他回忆起 然后呢 时时挑逗他 用你的魅力噻 他喜欢过你的嘛 加油咯