地理题,求解答

黑瞎子岛成为黑龙江流域最大的江心岛的主要原因是什么(2)简述黑龙江的水文特征,(3)分析抚远工业园发展的有利区位条件。... 黑瞎子岛成为黑龙江流域最大的江心岛的主要原因是什么
(2)简述黑龙江的水文特征,(3)分析抚远工业园发展的有利区位条件。
科科麻麻333
(2)总的来说,水文特征包括如下几点:
a.径流量(径流量大小和径流量的季节、年际变化)
b.含沙量
c.有无汛期/凌汛
d.有无结冰期
e.水能资源是否丰富
f.流速
g.补给类型(地下水,雨水,冰川融水,冰雪融水等)
h.水位
(3)从交通位置(港口等),地理位置(相邻的国家),科技水平,市场,气候资源环境,政府政策……
那阵风呼啸过
(2)1.黑龙江径流量较小,但夏季径流量较大,冬季较小。2.黑龙江含沙量低。3.有结冰期,结冰期较长。4.无凌汛。5.地势平坦,落差小,水能资源匮乏。
(3)靠近俄罗斯边境口岸,商贸频繁,市场广阔。2.靠近黑龙江,水资源丰富。3.靠近黑龙江与日本海,交通运输便利。
百度网友1869a94
(3)交通便利,有利于产品的对外运输和原料的进口
政策扶持
靠近俄罗斯,能发展边境贸易。
有广阔的消费市场
矿产资源和水资源丰富。
思他如命
第二个,水位季节变化大,有结冰期,含沙量小,航运价值低,第三个,资源丰富,交通便利,有广阔的消费市场,丰富廉价的劳动力,政府政策的支持,
化丹烟Oj
地理题都出的这么狗血了???
追问
你觉的呢。
百度网友4ba12d1
可怜类娃,我同求解。。。