学习英语遇到的困难。用英语回答

善良的帅帅涛

I have some difficuly in learning/studying english。

一英语的学习方法

   (1)语言的学习是培养一种感觉,而感觉要靠数量的积累来培养。俗话说水到渠成。同样的道理,达到了一定的量,"语感"就产生了。这时应再把感觉上升到理念,将理念融入到自己的思维中,英语就能运用自如。请注意量的积累在基础阶段最为重要。

   (2)你可以回忆一下你学习任何一种技能的过程。无论是游泳还是骑自行车,都是重复同一类动作的过程。 任何技能的获得,当然包括英语这项语言技能,均来自重复。

二学习英语的原因

   (1)现在国家要与世界接轨,不学习英语怎么能跟别的国家的人交流呢?现在世界上强盛的国家,如美国。它就是英语,而且英语现在也是世界的主流语言,当然得学习。中国人历来就爱学习,以博学,礼仪屹立在世界上。

   (2)英语是当今世界上主要的国际通用语言。 从全世界来看,说英语的人数已经超过了任何语言的人数,10多个国家以英语为母语,45个国家的官方语言是英语,世界三分之一的人口(二十几亿)讲英语。

小新学位英语Eric老师
1、 短语: The difficulties in/during english study
The difficulties in/during studying english
2、 句子: I have some difficuly in learning/studying english
there're some difficulty in/during learning/studying english

纯手打,纯脑力!
osembai
when i study english, i often get the pronunciation wrong, and not remember how to spell the word. and that i oftenly mistake my grammar usage on the new words i learn
lwf702
I have difficulty (in) learning English.
jutaono1
Hello,what do you want? don't be frustrated, just keep learning,reading,listening and speaking,gradually you will reach a new level.