__we are doing has never been done before

AthatBwhat... A that B what 展开
甜心画画唱歌
___we are doing has never been done before.

B,What 是正确答案

[What] we are doing has never been done before. ✓这样的读法是正确的

[That] we are doing has never been done before. ✗如果用'that’那么就不对了,如果在这个句子里加'subject‘(That subject we are doing has never been done before),那么就对了。但是这个句子里无类似'subject’的词,因此我们不选A

为了完整了解,特地翻译成中文。以下是正确翻译:

我们正在做的事是以前从未做过的。
E_say_yibei
选B
这里what指代的内容既是从句we are doing的宾语
也是主句的主语
that没有这一功能
我们正在做的事情之前从来没有被完成过
红月亮8833
选 B

What 引导主语从句,指代我们正在做的事。

我们正在做的事以前从未做过。
来啊爆啊
B what
that没有意思,不能充当成分,所以选B
machunfang1968
B what what 引导主语从句。
诸沈可可
选B,很明显,是what 引导的主语从句,what we are doing这个句子作为整个句子的主语部分,表示我们正在做的事情是以前从来没有做过的。