在gridview中添加imagebutton按钮,具体怎么实现,包括参数的设置,最好是实现过的高手,指点一下。

懒犭
鼠标点击GridView 会显示一个小三角。点击编辑列会显示GridView能添加的按钮,不过没有你说的ImageButton,那个是外部控件。如果你想显示图片的话,可以
<ItemTemplate> </ItemTemplate>中的控件换成你需要的ImageButton。加上路径就可以显示了!
追问
我的路径是从数据库取的,可以实现吗,谢谢!
追答
可以,但是你保存到数据库中的是全路径,还是只有文件名称。如果是全路径好像是需要改动下字符串的。如果只有文件名称,可以在  把你的路径写上