跪求类似帝国时代的单机手机游戏

瓜皮师父92cd49

有很多类似。

1、古代的:《地球帝国》系列、《全面战争》系列、《中世纪》系列、《神话时代》系列、《文明》系列、《战锤》系列、《国家的崛起》

2、现代的:《英雄连》系列、《突袭》系列、《冲突世界》

3、科幻的:《命令与征服》系列、《地球2160》系列、《星际争霸》系列、《星球大战》系列、《家园》系列、《最高指挥官》、《世界转变》、《绝地风暴》

之丶子灬不犹
安卓的话,单机的应该是全面战争,幕府时代,再就是其他一些城市模拟养成游戏了,类似帝国的少,手机版帝国和红警可以试试不过不推荐
me陈大大
指尖帝国,希望对你有帮助,谢谢
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
这类游戏多了,介绍几个著名的给你
古代的:《地球帝国》系列、《全面战争》系列、《中世纪》系列、《神话时代》系列、《文明》系列、《战锤》系列、《国家的崛起》
现代的:《英雄连》系列、《突袭》系列、《冲突世界》
科幻的:《命令与征服》系列、《地球2160》系列、《星际争霸》系列、《星球大战》系列、《家园》系列、《最高指挥官》、《世界转变》、《绝地风暴》
希望采纳
Mortimer大春
十字军,不错的游戏。