经期全身发冷,四肢无力,头晕。 30

yizhi006
你的情况主要是气虚为主(偏阳虚),气虚固摄无力以致于经行量多,导致经期气血更虚,以致于经期全身发冷,四肢无力,头晕等症状出现。建议;1平时注意保暖,不食生冷食品,注意调畅情志‘注意劳逸结合。2可服用归脾丸、桂附地黄丸、逍遥丸、补中益气丸等中成药;或汤药温经汤、八珍汤、十全大补汤、黄芪当归补血汤合当归四逆汤等。3必要时找当地老中医辩证用药或联系我给你具体的指导。祝你开心快乐!健康美丽!
刘幽幽4
应该说这种情况是正常的,每个女生的生理周期都会伴有或多或或少的贫血,应多食大红枣,注意经期滴保暖,如果是失血量过多滴话还是建议你去正规滴医院去检查哈。。月经量不超过50ML为正常哈。。嘻嘻。。希望我说的这些能帮到你哈。。
圣巴图鲁
贫血,经期多注意保暖,多喝红糖水,非经期期间注意补充必要的维生素
xuyingc
经期失血
气血不足
血不足身冷
气不足乏力
筱茉儿
经期贫血,如果很严重的话建议你去看中医好好地调理一下。