还有一个月高考了,怎样提高我的完形填空和阅读理解??我三模英语考得很差·

三模的完型直对了3道,阅读理解对1道,我们班有蒙的听完听力直接出考场的都比我高分,非常打击我~~~怎么办啊... 三模的完型直对了3道,阅读理解对1道,我们班有蒙的听完听力直接出考场的都比我高分,非常打击我~~~怎么办啊 展开
魏明连
你的准确率是有点问题,不过得好好加油.N就给你介绍几个方法吧!
1.高中的时候我的英语老师就告诉我,想要在短时间里快速提高英语成绩,唯有加大英语的练习量.实践如此.但问题就是马上就要高考了,我也不清楚你的其他课程怎么样,不过以你的口吻,你应该是一个比较勤奋的人.所以对你而言,需要加大练习量,还有就是,一定要搞懂为什么选择这个,不选那个!
2.完型,阅读你不会,也暴露出你的词汇量,让人不敢恭维.所以一个月内突破单词问题也是必须的.就是做题的时候,先耐住性子,把所有的题目做完,然后再找出不会的单词.记录在本子上,尽量要小,能够随声携带,没事的时候,就拿出来看看.另外个人建议买一本词典,那种高考单词.不要太厚(厚的话很可能看不下去),建议每天上厕所,带着看一两面单词;另外洗澡的时候,也可以把字典夹在某个地方,洗澡时候也能看,反正零散时间就可以看英语!还是那句老话:只要功夫深,铁杵磨成针.
3.你这样做的话,运气好的话,可能会突破100分,再高的话,也不大现实.最后祝你好运.
还有一点想说的话,如果按照如此做的话,考了高分,到时候能通知我一声,那就更好了.祝你好运,另外再送你一句话,相信你自己:Nothing is impossible
追问
单词我记了会忘记,可我可以读出来,听力和作文都有20分左右的,可是我看到一篇长长的文章就是不知道说的是什么····,,,我也想突破啊...
追答
单词忘记那就再读,不断地重复。李阳就说过:天才就是重复次数最多的人!你说你会忘记单词就是这样,你只一遍两遍三遍就把看多的单词记住,除非你的记忆力特强!
还有既然你都百度来问了,说明你很想提高英语,这就更不能急了,必须耐住性子,控制自己的焦躁情趣,不能因为不喜欢或者是不懂而就看不下去,这可是英语大忌!长的文章也是一段一段小的片段组合而成,我相信只要你能耐住性子,nijiu可以的。加油
最后,想是好的,想法是前提,但是必须伴随实际行动。很多人都会想,但成功的人就那么几个,原因便是如此。好好努力吧
银色002
这个时候的模拟已经不可信了。平时怎么样?我当初模拟考的也不是很好,高考时英语考了130多分。静下心来。注意词汇,有时间的话,在做一些题。祝金榜题名。
追问
哇塞~~130分,,我平时也不怎么样,,完型和阅读总拿不了高分
追答
不要有太大压力。加油。
ddjy2013s_
除了你的词汇量,你在阅读答题技巧上看看是否有可能提高,技巧在网上很多,你搜搜看。
Amyamanda
完型的话建议你要多注重语法和词汇了,因为完型有些都是不是很明显的在考语法,像有些固定搭配什么的,其他的就是根据前后文选择合适的词,阅读的话建议你多练习吧,然后呢找个对你有效的方法快速的找答案,我以前是看题目,然后就在文章里面很快速的找到题目里的词句,再看前后文找答案,英语学习最基础的就是词汇,所以,加油吧,多背背单词,你的英语会有提高的
卍注魄5970
熟背单词,语法一定要记,,加油!
追问
语法通常都出现在单项,,所以没记
追答
是啊,,,语法常常出现在单项选择题中,,,所以要熟记喔!别小看15,,为高考加油!挺你!我是高中生,,,所以要采纳我的建议喔!祝你成功!