how many和are there

howmany后面必须加arethere吗?... how many 后面必须加are there吗? 展开
匿名用户
不用.
eg: How many books do you have?
你有几本书?
How many books are there in your bag?( desk?)
在你的书包里(书桌里)有几本书?

there be 是个句型,它用来强调某处有某人或某物.how many后加there be 则表示某处有几个什么东西或人
Aliceangelchen
不用
其后可以接任何动词 只要句子意思说得通就OK
are there 只是其中一个,连在整个句子中构成 “有多少”
当然我们可以说 吃多少,穿多少,用多少,写多少... 都行的。
eassky
不用,例如:
How Many People Can China Support?
How many people know the SAP?
How many people actually read this?