求好莱坞的恐怖片和赌博片

匿名用户
好莱坞经典赌片:《决胜21点》、《最后的赌局》、《赌侠马华力》、《业余赌徒》、《真爱赌局》、《赌王之王》、《赌城风云》、《幸运赌神》

好莱坞经典恐怖:《驱魔人》、《闪灵》、《恐怖蜡像馆》、《精神病患者》、《异形》、《灵动:鬼影实录》、《寂静岭》、《太平间闹鬼事件》、《美国怪谈》、《恶灵空间》、《地铁惊魂》、《午夜食人列车》、《刺》、《鬼哭神嚎》、《猛鬼街》系列、《鬼玩人》系列、《迷雾》、《截稿日期》、《孤儿》、《活死人之夜》、《我是传奇》、《生化危机》、《月光光心慌慌》、《德州电锯杀人狂》、《电锯惊魂》系列、《死神来了》系列、《1408幻影凶间》、《人皮客栈》、《电梯里的恶魔》、《鬼镜》、《死寂》、《潜伏》、《不许向上看》、《13号星期五》、《鬼水怪谈》、《别惹小孩》、《隔离区》、《美版见鬼》、《美版咒怨》