怎么样学好英语

lucy_leejr
想要学好英语,首先记得摆脱心理的阴影,端正自己的心态。
词汇是英语的基础,影响到每个人听说读写的能力。与其死记硬背,苦恼记不住,还不如想想有什么科学的词汇记忆方法。其实词汇有很多的记忆方法,如前后缀、联想记忆、情境记忆等。关键在于你会不会用,只有能够学以致用,那么你也算真正掌握了这个词汇了。

其次,从基本的语法知识开始,只要掌握了基本的语法,很多理解起来就没有那么难了。

平时不妨多看些英语报纸、杂志,增加自己的词汇量,还可以提高自己的语感。

要相信自己,每天进步一点点,不要求之过急,给自己一点时间。我相信你,加油啦!
xgg200687
本人大学英语四级550分,大学英语六级499分, 并且通过了人事部英语三级笔译,作为英语学习的过来人,特给你提几点建议:
1.词汇是英语学习的基石,一般来说,英语水平的划分都是以词汇量的大小作为依据的。所以,如果你要在短期内突击英语单词,建议你百度搜索“新东方背单词5破解版”,我亲自用过这个软件,它可以督促你完成每天的计划,而这一点是任何单词书都做不到的。
2.语法是英语学习的捷径,中国人学习英语,不可能脱离语法,毕竟我们不是英美人士,时时刻刻都生活在英语的环境里。给你推荐一本英语语法的权威之作——《张道真实用英语语法》(最新版),对于任何一个想要学好英语的人都是很有帮助的。
3.口语是英语学习的门面,现在一般用人单位招聘,都是通过面试来考察你的英语水平,所以虽然口语极少在英语成绩方面体现出来,但是在就业方面份量很重。一定要常去英语角,这是长期免费的英语口语课程,比起那种价格不菲的培训班要来得强,因为培训班上过一段时间就会淡忘,而常去英语角可以形成英语学习的好习惯。
最后,祝你在英语学习的道路上越走越顺!
aaronlonger
1、坚持;
2、找对背词的方法,记单词;
3、不断培养对英语的兴趣;
4、每天一集美剧;
5、语法一定要学;
6、一天一篇作文;
7、找个伙伴练口语。
晓萌2001
单词要联想着背:比如说,urge是质疑的意思,u:you(你)r:are(是)ge:质疑的,读出来时:你是质疑的,你知道在这个单词了。
句子要看语法:主谓宾
对看英文电影、多听英文歌
匿名用户
学好英语要持之以恒,可以看推荐的学英语的电影,练习听力,新东方就有推荐,还要注意单词的记忆,大声朗读对记忆和口语都有帮助。如果是考试的话就要多做考试类型的题目,对错题要多总结,多记忆。同时语感也很重要。希望对你有帮助。
欣宝的爱
初中英语上课听听就行了。。。。高中的出去学学。。。。千万别1对1