我的电脑玩DNF卡,下面上电脑配置

本人有一台笔记本电脑,2007年买的,以前玩DNF还挺流畅,随着版本的更新,现在运行DNF很慢,单刷都有些卡,下面上电脑信息。1.明基JOYBOOKS31V笔记本电脑2.... 本人有一台笔记本电脑,2007年买的,以前玩DNF还挺流畅,随着版本的更新,现在运行DNF很慢,单刷都有些卡,下面上电脑信息。
1.明基JOYBOOK S31V 笔记本电脑
2.WINDOWS XP
3.处理器:英特尔 酷睿 双核 T2350 1.86GHz
4.主板:英特尔 945GM
5.内存:1GB DDR2 533MHz
6.硬盘:80GB/5400转
7.显卡:英特尔 945GM
最近玩越来越感觉像是老牛拉破车了,尤其是刷深渊很多怪出现的一瞬间,就要卡十几秒,然后听到电脑风扇呜呜呜地使劲响,我听得心里都有些难受了。。。如果加多一条1GB内存,是否会好呢?谢谢各位大神
动人雨果

游戏更新加新功能,对你的电脑要求自然也提高了!加根一G内存,换个好点的显卡!肯定对你的电脑有好处的!我的笔记本就是这样的!你如果不加内存换个好点的显卡也可以!要看你的个人爱好!前提是你的电脑系统干净,没有中病毒没有多余的后台运行程序!我建议重新装个系统如果再卡,才换硬件!请采纳
泡沫之夏夏5
你这个内存肯定小了现在一般都是2-4G了
建议你增加内存
你可以用腾讯电脑管家-硬件测试测试一下电脑就能很清楚知道你电脑现在的配置状况
在玩游戏的时候使用电脑加速减少其他程序对电脑的占有率
希望可以帮你!
几米的漫延
先把游戏画面设置调到 最小
然后 用腾讯 电脑 管家 的游戏加速功能
点开网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。目前支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。
l759295392
楼主好!
其实早就应该加内存了,一根也就百把块钱的事,自己开后盖插上就OK了。
要不下掉你电脑上那根,买两根800MHZ的1G内存插上。
换了内存呢,运行速度确实会提高,但我不确定DNF卡是否跟内存有直接关系。
電腦達人
这个破配置还玩DNF啊。就你这个配置,开个PPS然后你再开两个网页就很卡。
更何况游戏呢。内存加到2G将就玩玩。不过迟早要换的电脑
爱他毁莪好吗
这个配置已经没什么可换的了.
唯一能换的就是整个机器.