想玩魔兽世界大神推荐一下种族和职业(想玩远程的 )自己一个人玩

fallen14
大概介绍一下吧 纯远程攻击的职业有法师、术士、猎人这三种 他们三个天赋都是远程输出的,
法师是冰、火、奥三系纯魔法职业 穿布甲
术士是火焰、诅咒、黑暗魔法类伤害的远程魔法职业,带有恶魔系的魔宠 穿布甲
猎人是远程物理系伤害的职业,带野兽宠物,穿锁甲
还有几个混合型的远程:牧师、萨满和德鲁伊
牧师是唯一有双治疗专精的职业,外加一个远程暗影魔法攻击的专精、在暗影状态下牧师会全身冒黑烟,简称暗牧 穿布甲
萨满是治疗+近战物理攻击+远程魔法攻击的职业,在远程专精天赋下,萨满是远程元素魔法攻击类的职业,简称电萨,穿锁甲
德鲁伊是一个万能的职业,可以当坦克、可以当治疗、可以进行近身物理攻击、可以进行远程自然魔法攻击,可以进入潜行状态让别人看不到你,只是除了治疗专精,其他专精都要变成野兽的样子..穿皮甲...

至于种族,其实没多大区别了 楼主挑个看着顺眼的就行!
mbld123
给你推荐一个职业,电萨。
萨满有3个天赋,分别是治疗远程输出和近战输出
前期升级用治疗拍随机团队,一身装备可治疗可远程输出。
而且这个版本电萨输出很给力,操作不太难。
种族建议牛头人或熊猫人,牛头幻化帅气,熊猫属性提升高。
lgs5224920
现在推荐2个比较强力点的,术士和猎人,术士和法系远程,不过可能上手有点难,猎人的话是物理远程。上手还算简单。种族的话可以随自己喜欢,还有需要的指导的可以留下qq
周生008
一个人就玩猎人,联盟人类猎人或者部落兽人猎人
MaiJzz810
一个人玩的话还是FS 吧,会开门,想去哪就去哪。PVP和PVE都很给力。
春秋明月汝清心8224
法师吧,暴雪亲儿子,吃喝完全能自理的