英雄联盟排位为什么这么多坑

坑太多了,没法玩啊,LOL的排位匹配机制公平在哪里,我无数次被从1500多坑到1100,这正常吗,我朋友1700的也被坑到了1200,我遇到一个打的很不错的说是2200掉... 坑太多了,没法玩啊,LOL的排位匹配机制公平在哪里,我无数次被从1500多坑到1100,这正常吗,我朋友1700的也被坑到了1200,我遇到一个打的很不错的说是2200掉到1300的,请问公平在哪里,那些认为没坑的,有种单排无限打上2200,一把不秒。 展开
MaiJzz810
排位这种东西,就是一个心态问题,不要太把它当回事,既然你能上到1500,那肯定还有能上去的时候,如果连输好几场的话就不要打了,越打越输。俗话说的好:打的好不如排的好。每次比赛认真对待,不要因为某些原因抱着随便打的心态,只要问心无愧,打输了也没什么,起码人家不会认为你也是坑。
ziseyekong
我会告诉你我就是单排上2200的么
1600以下基本就是比坑多团队意识不行
你说2200掉到1300是代练上去的吧900分想掉都要几天掉下去
追问
那你秒过吗?有没有打到一个分段忽然不敢拍了,ID发来我看看你的战绩可以吗?不是啊,人家打的确实很好,四十多个人头,真心没办法,,完全就是运气问题
追答
900分不是每次开始都送40多头吧?
我打到1800分段的时候停过一个月有你说的那种感觉
停段时间就好了
hasd666
坑爹的多 我掉的跟孙子似的
YYAIJT
别动不动就说被别人坑了,2200分能调到1300分不是代练上去的就是吹牛。900分你最少要输几十局才能掉到1300吧!努力提高自己的能力才是关键,别给自己爬不上坑着理由!
denglu505
- -!这个我不知道,我的单排才1300多