我心目中理想的中学生演讲稿

以我心目中理想的中学生为话题。写一篇演讲稿初中水平。。700至800字左右急需啊。。... 以我心目中理想的中学生为话题。写一篇演讲稿初中水平。。700至800字左右 急需啊。。 展开
yangboing
我的小学生活快要结束了,再过一学期,我就要离开母校,步入中学了。那么,我理想中的中学是什么样的呢?
我理想中的中学,环境是优美的。路旁还有小草、小花;还有小亭子,可以让同学们闲逛花园、聊天。操场周围种满了各种各样的植物,还种着参天大树。花坛里,花开得十分热烈。微风吹过,一阵清香扑鼻,令人神清气爽。桃花、槐花、菊花、腊梅,周而复始地为校园展示出季节的气息。
我理想中的中学,建筑是雄伟的。这里有着宽广的校门、富丽堂皇的高楼大厦、华美的校舍、整洁的教室。塑胶运动场、中心篮球场、足球场……设施齐全,应有尽有。课间,同学们来到这里玩耍、嬉戏。好不热闹!
我理想中的中学,同学是友好的。这里有聪明的天才,有勤奋的兄弟,有友善的姐妹。大家互相帮助,校园里处处是好人好事。如果你有伤心事,会有人来安慰你、鼓励你;如果你遇到难题,愁眉苦脸,会有人主动教你;如果你摔跤擦破了皮,会有人帮你抹药……大家团结友好,生活得和和睦睦。
我理想中的中学,老师是和善的。这里有资深的教授,有一流的名师。他们既是博才的良师,又是和蔼的益友。对学生亲切和蔼,从不凶巴巴的。说话时常绽笑容,上课时语言幽默,课堂气氛活跃。每天布置作业不多,而且下课不拖课。下了课还能和我们一起聊天、玩耍,让我们感到学习并不那么痛苦。
我理想中的中学,成果是辉煌的。这里学风良好,人人爱读书。走进校园,就会看到学生们或三五成群,或独自一人,专心地看书。课余时间,同学们不约而同地来到图书馆,挑一本自己感兴趣的书阅读。因此,这里教学成绩惊人的好,学生在全国报刊发表文章不计其数。在各种体育比赛中,能在全国创下一个又一个神话。还有美术、音乐、科技等各方面成果层出不穷。
这就是我理想中的中学!

我的小学生活快要结束了,再过一学期,我就要离开母校,步入中学了。那么,我理想中的中学是什么样的呢?
我理想中的中学,环境是优美的。路旁还有小草、小花;还有小亭子,可以让同学们闲逛花园、聊天。操场周围种满了各种各样的植物,还种着参天大树。花坛里,花开得十分热烈。微风吹过,一阵清香扑鼻,令人神清气爽。桃花、槐花、菊花、腊梅,周而复始地为校园展示出季节的气息。
我理想中的中学,建筑是雄伟的。这里有着宽广的校门、富丽堂皇的高楼大厦、华美的校舍、整洁的教室。塑胶运动场、中心篮球场、足球场……设施齐全,应有尽有。课间,同学们来到这里玩耍、嬉戏。好不热闹!
我理想中的中学,同学是友好的。这里有聪明的天才,有勤奋的兄弟,有友善的姐妹。大家互相帮助,校园里处处是好人好事。如果你有伤心事,会有人来安慰你、鼓励你;如果你遇到难题,愁眉苦脸,会有人主动教你;如果你摔跤擦破了皮,会有人帮你抹药……大家团结友好,生活得和和睦睦。
我理想中的中学,老师是和善的。这里有资深的教授,有一流的名师。他们既是博才的良师,又是和蔼的益友。对学生亲切和蔼,从不凶巴巴的。说话时常绽笑容,上课时语言幽默,课堂气氛活跃。每天布置作业不多,而且下课不拖课。下了课还能和我们一起聊天、玩耍,让我们感到学习并不那么痛苦。
我理想中的中学,成果是辉煌的。这里学风良好,人人爱读书。走进校园,就会看到学生们或三五成群,或独自一人,专心地看书。课余时间,同学们不约而同地来到图书馆,挑一本自己感兴趣的书阅读。因此,这里教学成绩惊人的好,学生在全国报刊发表文章不计其数。在各种体育比赛中,能在全国创下一个又一个神话。还有美术、音乐、科技等各方面成果层出不穷。
这就是我理想中的中学!