天语E619怎么样把手机里的软件移动到SD卡中

Touch春春
您好,
如果您的手机是E619阿里云操作系统的,那么可以使用“云手机助手”,此软件操作简单,而且很容易学习。

1、手机中在云助手中正常登陆云账号

2、使用电脑下载一个云手机助手软件,并安装在电脑端

3、使用数据线把手机与电脑连接,并在连接的时候,手机上选择“连接到云空间”

4、在电脑上打开云手机助手之后,软件会自动连接,等待连接成功即可。(连接成功之后在云手机助手软件上也登陆云账号)

5、在连接成功之后,使用云手机助手下载自己需要的软件

6、在下载好需要的软件后,在云手机助手软件上,点击我的应用,然后选择全部应用,再把软件移动到SD卡中即可。(以上操作需要手机中安装能正常使用的SD卡后才能操作)

7、除了下载软件外,云手机助手支持其它很多功能,您可以多关注查看下,很方面使用的
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
匿名用户
Android2.2以上都是 可以把软件移动到SD卡中的。
具体方法 打开系统设置 找到应用程序中的管理应用程序
你要移动哪个软件的话 长按它 你就可以看到 移动软件到SD卡上的提示了~
提示一下~ 有的软件不可以移动到SD卡上~ 比如360 墨迹天气等等。。 ~