求架空历史小说,不要穿越的。类似且试天下、兰因璧月、弦歌南望的…宫斗江湖都可以,一定不要穿越的!!

最好是中篇的,不要太长、、谢谢~~最好是江湖的、、、... 最好是中篇的,不要太长、、谢谢~~
最好是江湖的、、、
Goodbye123520
我也不喜欢穿越的。但我喜欢宫斗的。下面给你介绍几部。
《清宫 宛妃传》我最爱的一部小说,有爱情也有宫斗。很虐心。男主开始很讨厌女主。对女主有很深的误会。后来很爱。你看看吧,越看越好看。而且我也哭了几次。有三卷,第二部是宫外篇
《喋血后宫之禧嫔传》女主是家里很不受宠的女儿,后来入宫了。面对妃子的陷害,腹黑了。最后当上了皇后。
《后宫情殇:瑶妃小传》结局不好。
追问
还有没有偏江湖一点的??0.0
秋雨江上客
《庆余年》,猫腻的小说,文笔不错,可惜长了点,但是经常
吉小媛
我有很多捏,
追问
古风的咩??什么类型??
追答
我有很多小说群,几乎每天都会发送小说的,给你群号吧78949602  94531787