请大师帮我看看房子户型和风水怎么样

上北下南... 上北下南 展开
欧宗良
上北下南
1、门从东方进,一白贪狼水位,吉。
2、东方和东南方缺角,属震方和巽方,对31岁到45岁的男女主人不利,适宜住老年人。
3、卫生间在五鬼土位,吉。
4、正北的房间为八白大财方,吉。
5、西北方房间四绿文曲位,吉。
6、西南卧室在九紫位,此为桃花位,平。
7、客厅在七赤破军位,平。
上面吉凶断法,不是绝对,还得配合世运和流年,按照综合吉凶方能调整不同类型的家庭成员
居住的方位。上面是以宅向来论述屋宅本身的基本元素。
追问
谢谢大师的热心解答,本人30岁,这个房能买吗?哪一间适合做我们的卧室
追答
如果没买,建议另选,选好后可以把图纸发给我看看。到时候请给我私信联系。
乐乐米娃
挺好。洗手间干湿分离,可以在最外面弄一条镂空屏风挺好看。不用太宽,比手盆台面宽一点点就行。
好漢扰民
东北角缺了
追问
如何解决呢
追答
摆放石敢当或者不叫牌都是可以的