求虐恋情深的小说, 最好是那种虐身又虐心的。

最好是那种虐身又虐心的。结局不要大团圆。同时,求仙妖科幻,灵异恐怖不要清穿,不要GL,BL有请发油箱XIAOLING304爱特VIP。QQ。COM... 最好是那种虐身又虐心的。
结局不要大团圆。
同时,
求仙妖科幻,灵异恐怖
不要清穿,不要GL,BL
有请发
油箱XIAOLING304爱特VIP。QQ。COM
不好好背书
爱情的开关
泪茧
花开半夏
盛夏的樱花树
天国的情歌:我爱你很多
---------------------------
周瞳探案系列1-4
地狱公寓

已发送,注意查收
花舞风飞
废后将军
仙侠传奇之花千骨
裂锦
艾雪儿314
《逃脱》另一部好像是《黑色禁断》,暂时没找到附件,如果你找不到可以联系我 《军政联姻》《斯人独憔悴》
天真戒不掉呢
娇妻霸道爱、恶魔之恋、我的风流王爷、
LV上邪褐瞳
呃 曾许诺 曾许诺。殇
都不是 ..................自己去下呗