谁给我10个武林外传经典片段的台词?

一定要长,类似于两个人接话的那种!... 一定要长,类似于两个人接话的那种! 展开
匿名用户
哈哈~ 我有很全的 很全的 注意咯 。。。

身不由已时说:人在江湖飘,谁能不挨刀?

散会时说:各回各家,各找各妈!

表态时说:我确定一定以及肯定。

敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜you.....

见着使人惊奇的事就说“额地神啊”

要扁某人就说“排山倒海”

想某人不动就“葵花点”

不想干活就断电

打岔就说“今晚上太阳多好啊”

不服谁就说“老虎不发威,你当我是HOLLOKITTY”

看谁说xx坏话就说“xx,来啦啊”

看GF耍赖就说“演技太差都没眼泪”

有人恭维就说“一般一般,xx第三”

有人恭维gf漂亮就说“太丑太丑,亚姐第九”

要打架拼命前就说“照顾好我7舅姥爷”

跳舞唱歌前说“康桑阿米达music”

让讨厌的人滚就说“哥屋恩”

得罪老婆了就说

“您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落呜啼霜满天,夫妻双双把家还”

给别人讲道理就说:子曾经曰过

说人家丑就说“拜托,去高丽整个容先”

问对方的名字:我是谁?

-------------------------------------------------------------------
“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”
-------------------------------------------------------------------
各回各家,各找各妈!
-------------------------------------------------------------------
“到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步”
-------------------------------------------------------------------
“有时候抓贼就是这么简单”
-------------------------------------------------------------------
吕秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么?
郭芙蓉:……
吕秀才:我刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字”!~
-------------------------------------------------------------------
“夹着尾巴做人,才叫侠”
-------------------------------------------------------------------
“不蒸馒头争口气!”
-------------------------------------------------------------------
“你的剑在哪儿?”
“剑在心里。你呢?怎么没带刀?”
“手上无刀,心中有刀。”
-------------------------------------------------------------------
镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人,
同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!”
-------------------------------------------------------------------
“美丽不打折”
姐姐叫美丽,妹妹叫打折
-------------------------------------------------------------------
里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!!
-------------------------------------------------------------------
“啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~ !!”
-------------------------------------------------------------------
盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子
盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?
盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?
盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!
(MS,好象,大概,记不清具体词了||||)
-------------------------------------------------------------------

“你们说我是那么爱钱的人么?”
“你就是!”
“我羞”
“知道羞就好”
“羞并快乐着”
-------------------------------------------------------------------
十娘唱着:你是不是肚子饿~~~~~
白展堂听得七窍流血............
真是让人笑爬了
-------------------------------------------------------------------
老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:"平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?"
-------------------------------------------------------------------
莫小贝:你就让额去死好了!
老板娘:想死?!等学完了再说!
-------------------------------------------------------------------
如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:.......少放盐!!!
-------------------------------------------------------------------
三个泥人,2男一女
张飞,岳飞,王菲
-------------------------------------------------------------------
小米:你这是什么
路人:一文钱啊
小米:你知道今天什么日子吗?
路人:……
小米:今天是十五,初一十五是丐休日,给你。
转天,小米又遇上路人
小米:还我钱
路人:你不是不要吗
小米:昨天是十五,今天是十六我上班
(大意如此,我当时都笑翻了)

还有,小米:乞丐也是有尊严的
-------------------------------------------------------------------
小米:你干吗抢我碗
老白:废话,路上就你一人不抢你抢谁
-------------------------------------------------------------------
李大嘴他妈训他的时候说的话也挺逗的,
他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~!
李大嘴:那是你口重~!~
他娘:我过的桥比你走的路还多呢!~
李大嘴:那是我懒得动~!~!
-------------------------------------------------------------------
郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸~!
李大嘴:那一妈是谁啊???
-------------------------------------------------------------------
吕秀才练习向郭芙蓉讨债时自言自语:
小郭,最近怎么样?有什么困难就说,
没有困难制造困难也要说~!~!
-------------------------------------------------------------------

邢捕头夸隔壁的怡红楼(这名字可不像饭馆)好,
邢捕头:人家请的是***的大厨;
老板娘:我们请的是黄鹤楼的大厨
邢捕头看了老板娘一眼,
老板娘:呵呵,洗碗也是正经手艺~!~!(ps:李大嘴以前在黄鹤楼是洗碗的)
邢捕头:人家的酒是正宗的女儿红(记不准了)
老板娘:我们的酒是自兑的**, ………,对了水喝了还不上头呢~!~1
邢捕头:人家请了有名的大碗来唱**
老板娘:我们这里也有莲花落,(大喊)小米,来一段,
小米(门外的乞丐):正吃着呢,没空~!~!
匿名用户
第34集.受邀请小贝赴衡山.为情困秀才抱错人

(衡山派的陆一鸣来接小贝回衡山当掌门,大家问了留小贝想出来的招,秀才就是在这集里面用英语说了莎士比亚的经典台词
吕轻侯:(仿《哈姆雷特》片段)…… To be,or not to be that is the question. Whether 'tis nobler in the mind,to suffer the slings and arrows of outrageous fortune,or to take arms,against a sea of troubles,and by opposing end them. To die,to sleep,no more...and by a sleep to say we end the heartache and the thousand natural shocks that flesh is heir to!'Tis a consummation devoutly to be wished. To die,to sleep…To sleep,perchance to dream. Ah! There's the rub! For in that sleep of death! What dreams may come...!
白展堂:打住!说啥玩意儿呢?
李大嘴:你…你不是骂我们呢吧?
吕轻侯:(低)莎士比亚的经典独白!
李大嘴:谁…谁…谁是莎士比亚啊?
白展堂:(冲镜头)一个跟我们同时代的英国的伟大的戏剧家(冲吕)你整点儿我们能听懂的话呀!) 秀才:慢着,杀我可以,但得先说明白了,我到底是死在谁的手里   姬无命:废话,我呀   秀才:我,是谁?   姬无命:我怎么知道你是谁呀   秀才:问题来了吧,   姬无命:你,什么意思啊   秀才:这得从人和宇宙的关系开始讲起了,在你身上长久以来,一直就有一个问题在缠绕着你   姬无命:什么问题呀   秀才:我,是谁   姬无命:这个我已经知道啦   秀才:不,你不知道,你知道吗,你是谁,姬无命吗?不!这只是个名字,一个代号,你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以,把这个代号拿掉之后呢,你又是谁   姬无命:我不知道,我也不用知道   秀才:好好,那你再回答我另一个问题,我是谁?   姬无命:这个问题已经问过了   秀才:不,我刚才问的是本我,现在问的是自我   姬无命:这有什么区别吗   秀才:举个例子,但我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢,这是否意味着,你就是我,而我也就是你   姬无命:这这,这个问题没什么意义嘛   秀才:那就问几个有意义的,我生从何来,死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界   姬无命:够了!   秀才:我和宇宙之间有必然的联系吗,宇宙是否有尽头,时间是否有长短,过去的时间在哪里消失,未来的时间又在何处停止,我在这一刻提出的问题,还是你刚才听到的问题吗   姬无命:我杀了你!   秀才:是谁杀了我,而我又杀了谁!   姬无命:是我杀了我!   秀才:回答正确,动手吧!   姬无命:啊!!(自杀)   秀才:他不会再醒过来了吧   老白:应该不会了   小郭:这,这算是个什么说法呀   秀才:知识就是力量I'm wrong I'm really wrong,at the begin.Tf I don't married my husband will never die if my husband would not die I wouldn't be here.......

原片段台词:

郭芙蓉:这事包我身上拉
李大嘴:你说啥呢
白展堂:咋的了
李大嘴:她抢我台词
白展堂:抢就抢呗,又不是啥好玩意儿
李大嘴:葵花点穴手,你乐意啊
白展堂:这有啥的,子曾经曰过
吕秀才:I'm wrong I'm really wrong from the beginning. If I don't married my husband will never die, if my husband were not die I...
白展堂:等会儿,乱糟儿的说啥呢这是
李大嘴:不知道
佟湘玉:额错了,额真的错了,额从一开始就不应该嫁过来,如果额不嫁过来额的夫君也不会死,如果额的夫君…
白展堂:你咋知道是这句呢
佟湘玉:因为额这句台词嘚啵嘚啵最经典,排山倒海!(把秀才排到后院)
众人:嫂子。。(特酸的那种)