演员林志玲身世

身世兄弟姐妹... 身世兄弟姐妹 展开
匿名用户
父亲:林繁男 事业横跨铝制品及科技业,也是台北北门扶轮社的灵魂人物。现在已很少待在台 湾,也很少参与扶轮社的事务。
  母亲:吴慈美,母女俩,就不难发现他她们有很多神似的地方;母女身高都超过一七○公分,也都是大美女,不但五官分明、气质甜美,最让人印象深刻的是,两人笑起来的神情简直一模一样。
  哥哥:林志鸿 也是一个身材高大的大帅哥,眼睛相当漂亮。子承父业,在父视的公司帮忙。这些年父亲往外发展,台湾公司的业务就由林志鸿一手包办,事业也很成 林志玲的父亲林繁男、母亲吴慈美均为台南人,两人婚后北上经商并定居于台北市后,生下大林志玲一岁的兄长林志鸿及林志玲。
  林志玲于台北市立东门国小及中正国中完成基础教育后远赴加拿大多伦多的私立女子教会学校斯特罗恩中学完成高中教育,并顺利考进加拿大多伦多大学,完成西方美术史和经济学双主修学位。
  2000年左右,林志玲回台定居;原本计划凭借美术专业,到美术馆谋职,却因“不具研究所学位”屡遭拒绝。2001年间于华冈艺校兼差教舞时,被星探看上,从此开始模特儿生涯。