做四轴飞行器用什么电机呢?这种电机自带控制器什么的?

只要把电机的引线接到电源、地,还有控制线接到芯片的io控制口就可以控... 只要把电机的引线接到电源、地,还有控制线接到芯片的io控制口就可以控 展开
hifidiy

  四轴飞行器采用的电机分为有刷和无刷两类,有刷又分为空心杯和碳刷型的电机,特点是体积可做到非常小,价格相对来说便宜;无刷的应用一般为稍大型的飞行器,载重大,可以有更广范的用途。电机没有自带控制器,控制器是另外的组件。
  四轴飞行器中驱动电机用的控制器,无刷驱动需要单独的控制MCU,控制三相桥驱动;有刷的一般由一个功率器件去驱动,都是通过调节PWM信号的脉冲宽度来控制各个电机的转速,多大功率的电机要选合适的电调来驱动。
苏州富斯顿
秦成凯7d8
普通的航模电机,十块八块的。好的十多块。淘宝里有电机跟控制器。