想买一款智能手机,价格1000到1500左右。不要杂牌。屏幕要大。就是目前流行的那种触屏,屏幕大的。 15

想买一款智能手机,价格1000到1500左右。不要杂牌。屏幕要大。就是目前流行的那种触屏,屏幕大的。想在联想。三星。小米这三样里面选择一个。但是说真的。我在这方面是个菜鸟... 想买一款智能手机,价格1000到1500左右。不要杂牌。屏幕要大。就是目前流行的那种触屏,屏幕大的。想在联想。三星。小米这三样里面选择一个。但是说真的。我在这方面是个菜鸟。希望各位大侠不吝赐教,小弟感激不尽。说实话。我是个打工的。赚点钱也不容易。想买个实用的就行。我一般一款手机用个两年把。希望大家帮帮我啊。本来说想买三星5830的,看那个蛮便宜的。但是出去的是钱啊。联想。三星。小米 这三样大家帮忙选下啊。并帮忙分析下理由 谢谢 展开
chen12er
这个价格肯定要买性价比高的,联想首先被排除,因为它无论是设计还是做工都比不了其他两家,小米呢推荐小米2a,原因呢他在性价比方面很突出,屏幕的分辨率高,而且配置秒杀1s,所以千万不要买1s,不过小米2a有个致命的缺点,不支持扩展内存卡,三星的话就推荐你买9100,现在淘宝上卖的很便宜,而且9100支持扩展,你说的那个5830完全不推荐,因为他的分辨率太低了,你在买手机的时候一定要注意屏幕分辨率,最后推荐你一款我自认为的性价比高的手机,泛泰a840,配置和小米2a一样,相机是1300万的,还有就是支持内存卡扩展,屏幕是5寸的,比小米大看电影玩游戏爽,不过也有缺点,用移动上网很慢,用联通很快,因为泛泰是韩版机,这些都要看个人的取舍,如果有什么疑问可以追问我,以上的推荐手机,希望你认真的去百度详细查看,最后选择一款合适的手机,也可以私信我,我可以发qq给你,我帮你长长眼,反正这几天放假没事做
莫名227
1999买个小米吧,虽然现在性价比真的没那么高,但是至少不会亏。而且小米的MIUIV5就是系统Ui非常棒。
小米1代或1s就别买了,落后了。推荐小米2。贵不到那里去?
newcheng5
小米2a 1499rmb
cpu很好,运行流畅,同价位里最高性能,满足绝大多数需求,屏幕大而且清晰。这个价位尚无敌手,推荐,三星联想价格虚高,性价比太低,不推荐
望采纳
LeonardasHinE
小米吧,小米性价比非常高,手机主要是看它的,cpu,和ram内存如果高的话就好,你可以去网上查一下小米的配置,希望能帮到你,望采纳
帐号已注销
这个价位最好的选择就是小米2a了