关于欧美神偷的电影有那些?

来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
《偷天换日》

导 演:F·加里·格雷
编 剧:韦恩·鲍尔斯 Troy KennedyMartin 唐纳·鲍尔斯
主 演:马克·沃尔伯格 爱德华·诺顿
简 介: 以查理(马克·沃尔伯格饰)为首的一伙职业盗贼,电脑黑客里尔(塞斯·格林饰)、驾车能手罗勃、爆破高手“一只耳”和专攻保险箱的约翰,在意大利威尼斯完成了一票大买卖,抢得了大量黄金。就在几个人满心欢喜准备分钱的时候,史蒂夫竟一个人带着金条溜之大吉。
为了抢回属于自己的那份,剩下的人只好重新出发,与新加入的漂亮女贼斯黛拉(查理兹·塞隆饰)一起来到洛杉矶。为了抢在史蒂夫把金条脱手之前找到他,一伙人成功的控制了洛杉矶市的交通系统,造成了有史以来最大的城市交通阻塞。而他们驾驶着迷你型宝马车,在装甲车与直升机的追逐下,在大街小巷甚至是地铁隧道里,完成了一场惊天大逃亡。

《绅士大盗》

导 演:尚·保罗·萨洛梅
编 剧:莫里斯·勒布朗 尚·保罗·萨洛梅
主 演:帕特里克·图米 罗宾·瑞努奇
简 介: 根据Maurice Leblanc(莫里斯·勒布朗)的小说改编 剧情 故事发生在十九世纪末。Arsène Lupin(亚森 ·罗苹 )是一个身手敏捷、魅力独特的大盗,从不失手的战绩使富人们闻风丧胆,而他也过着逍遥自在的大盗生活。然而,在他遇到美丽的公爵夫人后,他的生活发生了改变。这个迷人、风情万种的女人立志要把Lupin变成一个真正的“绅士”大盗。Arsène Lupin从此历经险境,开始了追踪法国国王丢失宝藏的历程。但是,因为他对美丽而又危险的公爵夫人的爱恋越陷越越深,他的追踪历险就不断被这种感情纠葛所干扰。
希望采纳
阿哩乐
90光影小豆
神鬼奇谋 高楼大劫案 十一罗汉 十二罗汉 十三罗汉 坑蒙拐骗偷 骗中骗 完美盗贼 逍遥法外...
言小午qian

偷天换日(又名意大利任务)有关几个人偷黄金的,最主要的是里面有我喜欢的斯坦森,虽然不是主演。

百度网友c9132de
三个火枪手里有一部分