iPad mini 6.0.1 怎么越狱,越狱有什么好处,越狱后是什么样的,有教程吗? 谢谢 20

jwbpku

6.0.1可以完美越狱。
百度搜索 苹果园,到这个网站的越狱专区,根据设备型号(iPad Mini)和固件版本(设置——通用——关于本机 中的 版本),找到对应的越狱教程。

越狱的好处:系统的灵活性增加;可以安装破解应用软件;可以安装App Store中没有的插件;让设备变得更加个性化,包括更换主题和其他的美化。

越狱的坏处:系统的稳定性和安全性降低;乱装一些不成熟的插件和主题等等,容易造成系统冲突,甚至导致系统崩溃,需要重新恢复系统。
冰Wolfx
如今6.0.1系统已经可以进行完美越狱,具体的教程在百度上搜索即可。

iOS系统的越狱就是取得系统最高权限的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。

一、越狱的好处:
1、越狱之后操作性更强,取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件、自定义功能、美化等等;
2、越狱后可以绕过AppStore免费下载APP。

二、越狱的坏处:
1、越狱后失去保修;
2、越狱之后,后台程序运行,桌面主题等都会加大耗电;
3、越狱就是打破iOS系统封闭,所以手机就相对变得不安全了;
三、可以借助Cydia Impactor抹掉所有还原到未越狱状态或者刷入新固件恢复到未越狱状态。
今宵又逢时6562
你好,越狱后可以像安卓Root一样可以修改主题什么的(安卓不Root就可以改主题),也就是功能更强大了一点,但是越狱后和安卓Root一样,没有保修权利了。所以,我觉得不建议越狱(被某人弄坏了,那就没办法修了)。
百度网友7cc6dd4
苹果园有专门的越狱专区,里面有详细说明和越狱工具。
越狱后最直接的好处是可以不用花钱装很多需要付费的app
百度网友61a95f6
说的简单点,就是下载越狱的软件然后软件会搞定的= =