马上就要中考了,我的数学成绩却烂的一塌糊涂,老师让我在中考这段时间里把基础题弄好,我该怎么弄? 20

钟辰威321
别灰心,先看一下以往的卷子里的错题,并在重做一遍,边做边思考当时考试的时候为什么会错,下次别再犯,再过一遍数学书。

平时没学好,现在着急也没用。

不管怎么样,祝你考个好成绩!!! ^_^

采纳我
紫怡008
做些你们省考试的预测卷,每天做每套的同一题号的题目,很快会掌握题型,提分较快
晴天visionbaby
肯定发过卷子吧~把基本的大题,就是前几道题,一般都是基础的,理解思路,最好弄会,然后后面的题型看是不是每套卷子都差不多,看看答案的步骤是什么,急事不会,要把基础的步骤分得到,就是所谓的套用。。
我觉得还是看看讲过的卷子,在没有时间做其他卷子的情况下、、
希望对你有用~~
快乐怒喊
找些基础题认真、仔细地来做一做,多练习。
把书上的公式看看,圆或函数的公式要多看