有没有好看的电影推荐一下!谢谢 20

打下大虾的大侠

最近看了西班牙导演奥里奥尔·保罗执导的《海市蜃楼》还不错,他还有一部分更注明的片子《看不见的客人》更好看,推荐。
《看不见的客人》该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护。
一定要看到最后的反转很精彩。
《海市蜃楼》该片讲述了年轻的母亲维拉在搬入新居后与25年前的一名男孩发生跨时空联系,但救了男孩的她却陷入时间线被更改、记忆被抹去的痛苦之中。
更多推荐:看望之后留下很深刻印象的电影。
《万能钥匙》由伊恩·索夫特雷创作执导的一部美国恐怖悬疑电影,该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。结局非常细思极恐。
《触不可及》由尼尔·博格执导,布莱恩·克兰斯顿、凯文·哈特主演的剧情片,讲述了不幸遭遇事故而瘫痪的有钱人菲利普跟照顾其生活的贫穷青年戴尔之间发展出一段奇妙的友情的故事。
《绿皮书》是由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演的剧情片,该片改编自真人真事,讲述了意裔美国人保镖托尼,他被聘用为世界上优秀的爵士钢琴家唐开车。钢琴家将从纽约开始举办巡回演奏,俩人之间一段跨越种族、阶级的友谊的故事。
象牙塔青春
韩国:车警官 7号房的礼物 钢铁大吴 神汉流氓
美国:惊天战神 二手狮王 逃脱 休旅任务 新邻里联防 诸神之战 诸神之怒 女巫季节
香港:2013我爱HK恭喜发财 天生爱情狂 维多利亚一号
印度:功夫小蝇 偶滴神啊 印式英语 亲爱的,你完了
泰国:音为爱 争钱斗爱ATM 你好陌生人 下一站说爱你 致命切割
国产剧:与狼共舞 黎明之前 李春天的春天
美剧:犯罪心理第8季 总统之家 孕育希望 加州糜情 我为喜剧狂 新闻编辑室 前夫总动员 杰西驾到 共同法则 格林 美女上错身 一千种死法 游戏学院 绅士养成记 名声大噪 左右不逢源 人人都爱雷蒙德
韩剧:时尚王 幽灵 吸血鬼检察官 灰姑娘的姐姐
港剧:法证先锋第三部 男亲女爱 情人眼里高一D
密室:极限空间 终极面试 9人禁闭室 杀人房间 电梯里的恶魔
恐怖:雪山惊魂系列 生存游戏 断头气
惊悚:地铁惊魂 鲨鱼惊魂夜
犯罪:杀人锦标赛 死刑犯 饥饿游戏 天才雷普利 逍遥法外
唯美:少年去天国 事物的秘密 我妻子的一切 像火花像蝴蝶 罗曼史 永恒 不需要爱情
搞笑:双宝斗恶魔 不良男女 我的爱,小混蛋 疯狂监护人 与中豪杰 拜见岳父大人 婚礼傲客 花花公子 光石的弟弟光泰 谋杀快乐 快乐丧尸 热带惊雷 爸爸的好儿子 师奶杀手 穿越之旅
宿醉 预产期 爱情真可怕
血腥:孤儿杀手 针 林中小屋 城市探险者
热血:终极斗士 林肯律师 勇士 黑帮高中 热血高校 速度与激情3 翻滚吧,阿信
文艺:倾国之恋 邦尼正传 一页台北 充气娃娃之恋 我的傻老哥 脱线女王 街角的小王子
史诗:女教皇 帝国的陷落 埃及妖后 另一个波林家的女孩
吸血鬼:我们是夜晚 圣徒
僵尸:亡灵 活死人黎明 新版丧尸出笼
“爱情”:喜爱夜蒲2 恋爱的目的 淑男奇遇记 前度 姣妹日记 蔓延 无法忍受 摩登公子 色欲情仇 钱之味 后宫:帝王之妾 本能2 完美搭档 我的PS搭档 花花性事 爱奴 新熟女时代
原罪 出轨的女人 午夜巴塞罗那 爱情与灵药 和现在的爱人一起生活吗
励志:叫我第一名 抗癌的我 哈佛最贫穷的女孩 自闭历程
姑且写这么多 都是我看过比较喜欢的 望采纳~~~~
百度网友268d378
喜欢重口味恐怖片的,推荐彭浩翔的《维多利亚一号》还有韩国金基德的报仇系列《我要复仇》什么的。喜欢感人一点的,《恋恋记事本》那样的情节我觉得挺好。小清新点的,我喜欢《怦然心动》(韩寒推荐过哦)安妮海瑟薇的《一天》。推理类的《禁闭岛》很经典吧。好笑点的《疯狂的赛车》一系列疯狂的。情节曲折的,好多线索交叉的,可以看《低俗小说》《两杆大烟枪》。想要挑战自己,可以看多数人看不懂的《穆赫兰道》

我自己都觉得自己回答得真好~~
黑帅小康
有,比如漫威,美国队长,复仇者联盟,黑豹,雷神,哈利波特,王牌特工,悲伤逆流成河,终极台风,姜子牙,哪吒,还有突变之类的等等,本人只记得这么多,因为本人还是个孩子。
但是晨光过晨曦
比如现在的《致青春》《分手和约》
动漫《萤火之森》
《云图》《007》《暮光之城》《晚秋》《西游降魔》《爱丽丝梦游仙境》