跪求这部电影? 我不知道叫什么,请大家帮帮忙 有谁看过吗?万分感谢

康斯坦丁W

《灵魂战车2:复仇之魂》

 http://baike.baidu.com/view/6327137.htm?fromId=3931390

中文名:  灵魂战车2:复仇之魂

外文名:  Ghost Rider: Spirit of Vengeance

其它译名:  恶灵骑士2

出品公司:  哥伦比亚电影公司 惊奇电影公司

制片地区:  美国

导演:  马克·奈维蒂 布莱恩·泰勒

编剧:  Scott Gimple Seth Hoffman

类型:  动作,剧情

主演:  尼古拉斯·凯奇,约翰尼·惠特沃思,夏兰·海因茨

上映时间:  2012年2月17日

对白语言:  英语

国内上映日期:  2012年4月20日

Z87200270

这是尼古拉斯凯奇的《恶灵骑士2:复仇时刻》,又叫《灵魂战车2:复仇之魂》

电影海报

Mr_Qriosity
中文片名:灵魂战车2——复仇之魂[1-2]
更多中文片名:灵魂战车2,恶灵骑士2
英文片名:Ghost Rider: Spirit of Vengeance
片长:95分钟
哥的天使光环
灵魂战车2:
主演:尼古拉斯·凯奇,塞伦·希德
题材:动作,奇幻
推荐指数:★★★☆☆
主演::金秀路(吸血刑警罗道烈,考死2),李凡秀(我的老婆是大佬3,外科医生奉达熙)类型:动作,剧情
推荐指数:★★★★☆
根据Marvel出品的畅销漫画改编,讲述一名摩托车特技表演者强尼愿意出卖自己的灵魂换取父亲的生命,从此他被诅咒在夜晚变身为邪灵附身的恶魔,骑着闪耀地狱之火骷髅头的摩托车横行街头。..
灵魂战车2》的上映/发行日期
国家/地区 上映/发行日期(细节)
澳大利亚 Australia 2012年2月13日
加拿大 Canada 2012年2月17日
美国 USA 2012年2月17日
英国 UK 2012年2月22日
德国 Germany 2012年2月23日
瑞典 Sweden 2012年2月24日,纯手打\拼接
shamozhimaomao
尼古拉斯凯奇的灵魂战车
ugkjgfyj
灵魂战车2