玩寒冰怎么总是被骂啊??

一杀人就说人头狗,杀不到说我大招放慢了,一局杀27个我方总共杀32个还被骂吊的了,团战抓人头骂,走骂,冲骂,草,不能让我寒冰去当肉顶吧,玩的真憋屈... 一杀人就说人头狗,杀不到说我大招放慢了,一局杀27个我方总共杀32个还被骂吊的了,团战抓人头骂,走骂,冲骂,草,不能让我寒冰去当肉顶吧,玩的真憋屈 展开
百度网友639ebe4
游戏玩家

咱俩情况相同,这个事情我仔细想过,如果问题确实不在自己身上,那就可能有这么几个原因:
1.他们的心理因素:不知道你发没发现,自己不玩寒冰时,身边的人玩寒冰通常有坑,新手通常是因为乱放E,不会预判大,不会控蓝。老手是因为寒冰太后期,没等发育起来就被比她优势的ADC压制了,再加上没有个好辅助(路人几个会辅助的?就算会,有几个能很默契的而且有大局观的?),导致有寒冰的一方经常逆风或者干脆输,可能渐渐的人就怕了,怕遇到坑寒冰,看见选的就秒退,没秒的就各种给寒冰施压,想想应该是吧,至少我有过这经历,”被压力”老大了,反而发挥不好。
2.你的队友坑,不懂团队配合,不懂大局观,更或者专业喷子,我就想不明白了,ADC那人头carry全场难道不对?难道人头要都给肉?突进?到时候让他们冲进去没有输出?结果自己后排连自保都难?这种人,赶紧推塔,不要理他,出去就好了,看见就烦!
新手5364
呵呵 ,别急可能他们是新手。等你30打排位。一局你要能杀这些人头,你就是大神 不停的加你好友骚扰你。呵呵
Elucidatorgr
问题是赢了还是输了 ....其实有时候人头不重要 不过lol随机性很大 有时候谁拿头不一定的 adc拿头没问题 赢了就好 说白了 adc其实靠补兵活着的 你装备够的话 给队友点人头 不是也很好么
玩这个游戏要团结 赢了才是目的
C_eneverfall
ADC本来就需要人头,是你的队友SB,队友不单要留人头给你,还得保护你。