手机中的照片突然不显示了怎么办

我手机里的照片突然都不显示了,显示的是个×,尤其是相机拍出的照片,但是从网上当下来的图片就是显示的。我手机是三星GT-9100韩版的,连上电脑,在电脑里那些照片也不显示,... 我手机里的照片突然都不显示了,显示的是个×,尤其是相机拍出的照片,但是从网上当下来的图片就是显示的。我手机是三星GT-9100韩版的,连上电脑,在电脑里那些照片也不显示,怎么办啊? 展开
体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、打开手机的图库,可以看见图库不显示任何图片,提示没有图片/视频,只有一个大大的相机图标。

2、进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没有损坏,可正常显示。

3、使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储。

4、勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM可能内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上。

5、关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据。

6、打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库。图库的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为。

7、重启手机,图库的内容就可以正常显示了。
频令tW
您好
有些下载的或是传给你的软件都是不安全的
建议下载腾讯电脑管家,开启所有防护
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别诈骗、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
阿狸祝楼主祝您工作、生活愉快!!
漫步于网络之海
1.请楼主刷一遍国行的系统!!
2.请检查拓展卡文件系统是否出错?!!将卡接入电脑卡盘符右键【属性】=》【工具】中有一个  文件系统修复工具楼主你试试?!!!!
------------------------------------
 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!
追问
刷机照片会丢失吗,刷机包在哪里下呢?
追答
刷机会让手机内置存储器照片丢失!!但是拓展卡中的是不会的!!!
刷机包你去【三星论坛】或【安卓论坛】看看?!!!
少跟老子撒娇
应该是内存卡的问题
追问
有一部分照片显示,手机拍的照片不显示,而且文件夹的名字都变了
追答
可能是在连接完电脑之后 你拔下来的时候 手机内存卡正在读写,然而那时你却点了360或金山或腾讯管家的一键清除,结果悲剧就发生了(当初我就烦过这种错误,导致里面的东西有些还存在,有些手机显示不出来 显示X)