CS中什么是DCJ?

什么是DCJ?无语,有人说要学MCJ必须先学DCJ!详细说DCJ怎么学?按什么键?最好给个教学视频... 什么是DCJ?无语,有人说要学MCJ必须先学DCJ!详细说DCJ怎么学?按什么键?最好给个教学视频 展开
匿名用户
- -DCJ优酷搜索就好了。别以为这个容易啊孩子。新手练MCJ都要几年的时间才能有出息。除非你天才。不过看你也没什么可能。还是别练这个了。我这样告诉你。MCJ之前是要练DCJ。但是DCJ之前。要练CJ。这个掌握就需要好几个月。CJ之前你又要练LJ。LJ之前你还要练旋转。然后为了MCJ的同步。你又要练连跳。整个过程。最少也需要1年。当然是有天分的。没天分。连跳和LJ练好1年都过去了
匿名用户
这个很难学  kz的人就会、不过只要会一般的连跳就好了、没时间去练习那么多、