去参加唱歌比赛,唱什么歌比较好。是两个女生唱,好听简单

冰灵璃舞
恩 第一个也是想到《如果的事》,很好听。就俩女生唱的 唱好了一定能进

下一轮!还有《一个像夏天,一个像秋天》讲两个女生的友情的歌

如果实力不俗可以选梁静茹的歌《可惜不是你》《绿花》《满满的都是爱》、

《属于》、 《会呼吸的痛》都可以练练。

还有张靓颖的《如果爱下去》《我们说好的》也不错,

《棉花糖》,虽然是几个男生唱的,不过个人觉得女孩子唱应该也很可爱的!!

SHE的《花都开好了》《月桂女神》,适合练,也很好听

范晓萱的《深呼吸》!虽然比较老,但真的很好听!也十分简单易学!

可以看看“蜜雪薇琪”的歌,两个女生的组合。个人觉得《爱斯基摩》可以学学

对了 还有sweety的《樱花草》,这也是一个俩女生的组合嘛

以上都是旋律动听上口,且比较好学的。配以真挚的情感~~~绝对有吸引力!!一定没问题的!

祝你们好运!!!
查5
如果的事、不能和情人说的话 一个像夏天一个像秋天 范玮琪
原点 孙燕姿和蔡健雅

蜜雪薇琪的歌
Ending初夏
其实你可以去找两个人的组合,像By2、Sweet、Twins、中国娃娃,你可以自己去选,她们说的也不一定符合你的要求,要自己喜欢才是硬道理
doodood1
by2的爱的双重魔力和爱情闯进门
冰殇雅
被风吹过的夏天 未成年 奇怪,我不懂爱
本兮的歌都可以吧