你们好,苹果4S每次链接电脑的itunes,总是自动备份,它都自动备份什么内容啊?备份到哪了,电脑还是网上

,每次备份真烦人,怎么弄啊???????????????????????... ,每次备份真烦人,怎么弄啊??????????????????????? 展开
qtcwt

你可以设置取消自动备份的 详情见下图

自动备份主要是备份app数据 短信 通讯录 等等 只是备份数据 但是不备份固件

备份默认是备份在电脑里的 当然也可以备份到icloud

如下图所示 这是在按了iphone后的进入的页面中的

如果选择本电脑 就是备份在本电脑咯 iCloud则是备份在网上 当然你必须联网 且登陆iCloud

如果你不想连接电脑马上同步 就把选项下面的“连接此iphone时自动同步”前面的勾去掉~

匿名用户
可以设置的,是很烦人,备份到电脑吧