如何下载音乐?

府语乐正3S
先把你的手机内存卡或是MP3,MP4,用数据线链接上电脑。
以百度MP3搜索歌曲下载为例,http://music.baidu.com,下载软件是迅雷。现在基本上电脑里都装了迅雷下载。
1、先打开百度网站www.baidu.com选择音乐搜索,然后输入你想搜的歌名如:星月神话。也可以从榜单,歌手,分类里找歌曲下载。2、输入歌名后,点“百度一下”搜索,会列出搜索出的星月神话的歌曲列表。(这里的歌曲格式要注意下,一般选MP3,因为大多数手机,MP3都只支持这个格式,MP4支持的格式多些。其他格式下载了也听不了。)3、进入这个歌曲下载列表后,开始选一个下载就可以了,也可以先试听下,有些是手机铃声,并不完整,看文件大小,可以分辨,一般零点几M的都是铃声。下面开始下载,如选第一个下载,点歌曲名或右边的下载箭头符号4、点了歌曲名或下载箭头符号后会连接到下载页面,直接点下载5、点了下载链接会弹出迅雷的下载保存框框,设置好保存在哪里,如下图,(一般手机,MP3,MP4,插在电脑上标示都是“可移动磁盘”。)按图上的步骤,1、点“浏览”弹出文件保存选择框,2、选择保存在你手机或MP3,MP4的移动磁盘,3、设置好后点确定,4设置好后点立即下载。等下载完,歌曲就保存到你的手机或是MP3,MP4里了,按这个操作接着下载其他的歌曲吧。

抓紧时间下在免费音乐吧 现在网上讨论下载音乐也要收费了
制片帮素材
厉害的小Viki
右键点击“目标另存为”
匿名用户
这个简单啦 你就用音乐播放器下载(酷狗 QQmusic .....)在这里面 你点这歌 单击右键
下面有下载
希望能帮到你...
什么概念a
电脑内录,任何地方的音乐轻松入怀
超级卖萌兔
可以打开QQ音乐之类的应用软件,每首歌后面的+,点一下。
匿名用户
QQ音乐软件啊