禽流感病毒会在人与人之间传播吗?

禽流感病毒会在人与人之间传播吗?... 禽流感病毒会在人与人之间传播吗? 展开
戎装O1
你说的禽流感太笼统了,以前的型号有的能人传人,有的不能。有的感染了也没事,有的感染后的死亡率相当高。
本次禽流感是H7N9型的,这种禽流感不会人传人。只是在家禽类中传染,家禽有能力传人给人,才出现了并发症。但是这种病毒是不稳定的,在不断变异种,到目前为止,这种病毒还没有出现人传人的现象。
请您放心。
百度网友ef37bb8
人类的眼鼻喉等上呼吸道部位的气道粘膜的细胞分为有纤毛细胞和无纤毛细胞,降低了人通过飞沫传播进行人际传播的可能性。《人感染禽流感防治知识问答》上看到的。
GeorgeEdgarphd
会,体液传播,不去接触感染者的体液这些就行了
Camay91
暂时还没有。以后说不准。
乙太光电苏州
不会的,禽流感是家禽传给人