lol英雄推荐

一个位子推荐俩个+理由。谢谢!上单或大野D... 一个位子推荐俩个+理由。谢谢!
上单或大野D
h1057644028
上单 瑞文 价格6300 线上无消耗 而且强势 技能伤害很可观 属于半突近战 后期可以切后排 对线时很强力 很少有人可以打得过他
战争之王 价格3150 是这个版本 最OP的英雄 线上有蓝就是Q 然后一套又一套 技能CD特别短 而且伤害很猛 并且被动很强力(格挡一次伤害) 所以上单战争之王不怕任何人 前提是你会控好距离合理Q
中单 阿卡丽 3150 前6级猥琐 6级后出吸血枪 你就无敌了 可以四处CARRY Q的爆发伤害很可怕 后期打团 一套就可以切死ADC AP
暗黑元首 价格6300 别的就不说了 高端局经常出现 伤害很可怕 团战很强力 GANK能力很强 对线同样也很强势 一套输出打出去 ADC 和脆皮 瞬间死!!
ADC 赏金猎人 3150 现在最强势的ADC 线上非常强 因为这个版本她的成长生命值 和起初生命值堪比肉!对点不虚任何ADC 而且技能消耗很厉害 也有不错的加攻速技能 而且出完黑切后 R的伤害是非常OP的 往往一个好R的释放可以决定一场游戏的输赢
皮城女警 这个S3版本 也很强势 主Q副E 先E上 然后Q 往往会打出一个很可怕的伤害 夹子可以看视野 防止被抓 前期650的射程 可以很好地发展 和消耗 推荐意识强的的人去玩 毕竟Q E都是非指向性机能
辅助 宝石 琴女(玩好就是神奶 不好就是深坑....) 对辅助没什么研究 所以....
打野 盲僧 赵信(GANK能力强 成功率高 而且打野非常快)
以上是我的所有心得 望采纳
吐槽c6d25
上单副T,那就鳄鱼吧,有回复,有晕控制,有两段突进,大招增加伤害和血量,关键无消耗。。中期清兵快。
打野皇子,赵信,大招可以打乱阵型。
中单想坦克,只有金属,乌鸦
adc坦克,螃蟹(好冷的英雄),男枪(贴脸打才比较有输出)
辅助坦克,宝石,曙光
只有一半智慧丶
推荐龙龟。皮厚先不说,中后期给力先不说,就是那个被动技太GB了=- =,只要把护甲堆得杠杠滴,攻击暴高。然后对面基本上不敢跟你单挑了,基本上都会逃,放个嘲讽,对面走过来,就可以干掉了。而且打团很牛叉,大招一群人都震,很给力的,而且还是肉。个人喜欢堆护甲然后和肉。
如果喜欢爆发的话,暗影之拳也是不错的选择,六级以后,基本上就可以开始收割了。很强大的爆发,你懂得。
而且这俩英雄都只用3150,还算便宜了
锐雯也不错不用蓝,很好打,操作也不是特别难。但是总感觉有点欠缺,杀人不太方便,很不容易杀死人,除非特别脆的,不然总是锐雯死吧。。。至少在我玩的时候是这样
轱辘轮
AP推荐兰博,目前上单胜率第一~当然,前提是你要玩懂他的热量控制,全英雄联盟独一无二的技能模式。
AD建议狗头或者鳄鱼,尤其后者,目前版本强势啊。
对自己技术有信心的可以尝试一下高富帅或者瞎子各种飘逸各种拯救世界。