我是小学五年级学生喜欢一个女生该怎么表白???? 自从分班后就没说过话 (别说什么要好好学习) 5

本人打架还行学习不错长得还可以... 本人打架还行 学习不错 长得还可以 展开
小丑們
嗯,其实对于五年级来说,长的可以,学习不错,打架还行就有一定保障了~因为分班了,也隔一段时间了,所以你要增加说话的频率嘛,为了保证成功几率,不能直接冲上去叫人家做你女朋友对吧,毕竟你们之前是认识的,可以自然地说是同学聚会(生日啊什么靠得住理由都行)邀请一些朋友顺便问她能不能一起,通过玩的很嗨的小聚会叙旧同时进一步发展关系,保证下次在学校见到时能像以前说话,接着,观察一段时间后,确定了解她的喜好,也确定她对你存在好感,就可以考虑表白了,QQ或者短信太没劲了,以下方式仅供参考:
1.送她早餐或者喜欢的东西,在里面写上表白的话,如果她文艺的话你就写文艺的,她直接的话你就写直接点,追妹纸就是表现自我并且投其所好。
2.同样是邀请出去,环境自定。建议:放学后,天色略暗,一起走,小路上,看气氛很对,询问是否有喜欢的人,然后就自然而然了。
重点还是长相和性格,真的合得来的话,只要别进展太夸张在一起很容易的。
追问
我的性格有点性急   而且相约出去没那么容易
追答
那就跳过相约那一步,遇见的时候主动打招呼,找点话题,如果你们现在已经说过话了,那无视这步。返回看上文,放学经常自然地一起走,聊天啊说点有的没的,送点小礼物或请吃点东西,最好最好是确定她也有点喜欢你的时候再表白,不然没意义不说还很尴尬,少年,表白最好别太着急,如上步骤不用几天哒,追女生有点耐心,祝好运。
rpc1234
呵呵,现在的孩子真是很早熟
首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。 一个高手追一个女孩子,很成功,最后俩人都快做爱了,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊? 一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人. 成熟的男人会勇于面对自己的责任的. 与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了. 要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人) 还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强. 你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样. 因为好多女人不相信永远的. 我女友就是. 如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边.
毅只粉色袜子
小孩子,谈恋爱的模式不分国界年龄的,具体人具体对待,多看一些爱情文艺电影,只要能学到一点精髓,成功只是分分钟的事。
追问
电影游戏什么的很少接触
百度网友d9f2344
额。短信吧这个年纪适合点,也比较容易,不过措辞就要靠自己技术啦。
失去了你心痛么
  • 写封优美的情书就行了哦,抄点好句子

追问
你给我来点内容
追答
看不见你的笑,我怎么睡得着?