小学生音乐会开幕主持词

匿名用户
男:敬爱的老师,亲爱的爸爸妈妈们!

女:还有我们在座可爱的小朋友们!

合:大家晚上好!

女:此时室外寒气袭人,室内却是暖意融融,因为我们欢聚1堂,迎来了我们盼望已久的新年音乐会。

男:时间过的真的很快,1转眼我们第2次相聚这里开音乐会。

女:在这1年的学习当中,我们学到了很多知识,也长大了。

男:是的,我们除了谢谢老师的精心教导之外,更感谢的就是我们的爸爸妈妈!

女:是您们辛苦的陪读,我们才取得了现在的成绩!

男:在这里,我们代表在座的小朋友谢谢老师,谢谢爸爸妈妈!

女:还要特别感谢星海学校的杨老师为我们提供这次音乐会的场所。谢谢!

男:本次音乐会特别邀请王丽娜老师担任钢琴伴奏。谢谢您!

女:今天我们准备了精彩的节目来献给老师和爸爸妈妈,希望今晚我们过得开心、快乐!,

合:那就让我们1起来欣赏吧!