求好看的玄幻,黑道,修真类型的小说,譬如诛仙,斗破苍穹,凡人修仙传之类的,字数要多,几百万字左右的

请解答的大哥大姐,不要珍藏,多发点发越多的小说我给你追越多的分,因为我看书很快641725621@扣扣.点抗谢谢注意是要发我邮箱的... 请 解答的大哥大姐,不要珍藏,多发点 发越多的小说我给你追越多的分,因为我看书很快
641725621@扣扣.点抗 谢谢 注意是要发我邮箱的
a2586961
我是从2001年看书至今的,第一本书是《创世战士》,后来就是《仙魔战记》,再后来就是天津人民出版社的“奇幻之旅”书系了(《骑士的沙丘》《迷失大陆》都是里面的),之中还有《龙游》和《青蝠酒吧》不知道楼主看过没。
血红大大的《邪风曲》)(修仙,但和《亵渎》的调调一样)、《升龙道》(很绝,2005年也被誉为玄幻神话)、《仙之雇佣兵》不知道对口味否?
三少的书不能一概而论,个人认为《生肖守护神》是分水岭,之前的诸如《空速星痕》《光之子》《善良的死神》《冰火魔厨》都还是很不错的书,《生肖守护神》之后的书确实不入眼。
个人还认为《搜神》《蛮荒》之流文笔够,但剧情偏软,不甚喜,可以试试《知北游》《随波逐流之一代军师》等。
而《狼群》即使不是军事迷也值得一读,超出很多小说
最近凤歌出了《昆仑》《沧海》之后的第三本《灵飞经》,可以开始追了,此外提醒下,《沧海》出了修订版,改了很多情节,个人感觉改完之后甚至高出《昆仑》一筹。
奇幻方面《艾尔帕西亚佣兵》很好,《封印——被封印的少年》很好,虽短但是非常纯正好看的奇幻,名气较大的一直就有《魔法学徒》《骑士风云录》,《骑士的沙丘》第二部《安眠》不知看否?还有最不能忘的一本《天行健》,非常值得看看。
外加两本神作《悟空传》《若星汉天空》,今何在从2000年开始,这两本书在坊间无人可比

《朱雀记》坊间点评高得离谱,读过之后也没发觉什么不同...难道老书虫的世界观跟不上了?
《陈二狗的妖孽人生》值得一读,《宗教裁判所》值得一读
其实楼主应该知道,神作之所以为神作,就在于不可复制性,全面的,不论是剧情、文笔、思想性、设定、世界观都俱佳的,现在真的很难看到,2007年之后,只看到过《历史的尘埃》一本,《卡徒》算半本,其余皆是快餐文学罢了。再推一些我硬盘里不舍得删的老书,时间段从2003至今,以前的作者写的,就是和现在不一样:《驭兽斋》《天魔神谭》《佛本是道》《紫金传说》《水龙吟》(天下书盟当年的书不知道楼主看过没有,推《灭秦》)《中华仙魔录》《仙逆》《风姿物语》《超魔杀帝国》《海王祭》《且试天下》《寸芒》《道缘儒仙》(大赞!!!!!!!!!!)《仙路烟尘》《明将军系列》《长刀无痕》《杯雪》(强推!!!精彩绝伦的武侠中篇!!!)《英雄志》(唯一能和《昆仑》相比的新时代武侠,具有《清明上河图》风貌的史诗巨著!!!)《缺月梧桐》《大唐行镖》《神诋之眼》《月落》《风起陇西》《乱世激流》《风起紫罗峡》,都是好书,绝对不会失望!!望采纳!
追问
大哥,要发我邮箱啊  不然我就光找一本书都能把我累死
追答
...都不是压缩包,发过来要一个G...我这网卡耗不起啊~~都是大几百万字的,楼主一本本找了看吧,都很有名,随便就能下到的
猫猫三王子
恶魔法则、天魔神谭、
湮灭破虚
仙逆~!求魔~!
不用解释。强力推进诛仙。萧鼎写的。我都看了好多遍了
遥遥望天涯
遮天,辰东的书写的不错。