3dmax渲染出来所有材质都是白色的,我用的vray渲染器 10

3dmax渲染出来所有材质都是白色的,我用的vray渲染器,就连我重新给它贴图了,(黑色的),可是渲染出来都是灰色,灯光,摄像都没有问题,大家帮帮我吧... 3dmax渲染出来所有材质都是白色的,我用的vray渲染器,就连我重新给它贴图了,(黑色的),可是渲染出来都是灰色,灯光,摄像都没有问题,大家帮帮我吧 展开
百度网友708eaddcf

你可能用了替代材质,请检查下

追问
我关掉了的,我又做了一个,这次出来全是白色的了,怎么办啊~
飛比寻常z
Vray面板里有一个选项替换所有材质 一般用于测试灯光 把它勾选取消 Override
飞翔的翅膀683
看见楼上给你发的贴图 了吗,渲染出来全是灰色是因为贴图中红框上面的贴图未沟上
'' ''\\ \\、、、
健壮又淡雅丶萨摩a
把vr里面的 覆盖材质 关了
会不会材质球不是vray材质?