国行的iphone4s越狱后怎么恢复。

请问是不是直接连接电脑用itunes直接升级到最新版本就可以啊,一升级了就变成没越狱了吗。就可以拿去修了吗?不是的话那要怎样,说详细点啊,纯粹菜鸟一个,越狱是神马玩意都搞... 请问是不是直接连接电脑用itunes直接升级到最新版本就可以啊,一升级了就变成没越狱了吗。就可以拿去修了吗?不是的话那要怎样,说详细点啊,纯粹菜鸟一个,越狱是神马玩意都搞不清楚,越狱后到底要怎样才能恢复,网上的人七嘴八舍,个个说的都不一样,吧我弄糊涂了,最正中应该是怎么的,把每一步的步骤一个一个列举出来啊。还有就是假如我现在越狱的版本就是官方的最新版本,那这种情况的话又应该怎么办。还有就是保修期满了或者是越狱后不保修了,那保修和不保修是有什么区别吗,不保修指的就是拿去修的时候要钱吗,保修就是免费帮你修吗,是不是这样的。还有就是现在iphone5现在用的系统版本4代和4s都能升级到和他一样的吗。我刚从外太空过来,大家别喷。回答我所有的提问。 展开
帐号已注销
首先,越狱不会影响保修,现在你升级到最高的系统6.1.3是不能越狱的,需要漫长的等待黑客把最新系统越狱(每一年的春节吧),越狱跟破解的道理一样,当然是要越狱了才可以免费使用更多的软件以及各种不越狱无法使用的插件。所以你要是愿意花钱支持正版软件就不要越狱了。再一个,iPhone的质量好,带上硅胶保护壳,不掉水,注意小偷就行,我买的水货用了1年半从来没有事,更不要管什么保修...坏了修理的话也不贵,摔碎了屏幕即便是有保修你觉得可能免费跟你换吗?
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  一、iTunes要升级到最新版本。iPhone连接电脑,打开iTunes,备份数据;保险起见,最好再用iTools备份通讯录、短信、照片等重要数据;
  二、点恢复iPhone(不能点更新);如果自己下载好了IOS7.0.6固件,先按住电脑键盘上的Shift键,再点恢复iPhone,然后选择下好的706固件;
  三、重新激活手机后,建议设置为新的iPhone,不建议直接恢复步骤一中做的备份。
  在做完了第一步的备份之后,也可以直接用爱思助手刷7.0.6固件:
  爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入下好的7.0.6固件——立即刷机
  另外,升级之前最好先进入设置——iCloud,暂时关闭查找iPhone,或者确定知道iCloud关联的AppleID及其密码。
直接连接电脑用itunes直接升级到最新版本就可以了,一升级了就变成没越狱的了。如果硬件有问题可以拿去售后修的!
超能力路果
1、越狱就是可以下载软件免费
2、正如你所说用iTunes就可以恢复但是恢复的版本是6.13不可以越狱,为什么呢?因为开发越狱得小队听说不会在6.13在做手脚了、
3、保修你也说对了
4、iPhone5现在用的版本是6.13,也是目前最高版本,当然你4s,4 也可以用
5、纯手打。 望采纳
yu...9@gmail.com
是的,用连接到电脑以后就不是越狱状态了,就可以修了。希望能帮到楼主。