为什么安卓平板比不过iPad

网上看见安卓平板比不过iPad……到底是不是真的,为什么、答得好给分。... 网上看见安卓平板比不过iPad……到底是不是真的,为什么、答得好给分。 展开
tulaji1937
最直观的的IPAD丝滑般的流畅体验完胜安卓平板。

原因是苹果的操作系统IOS首先响应 屏幕变化,再进行其他运算,这样的结果是你怎么摆弄他他都很丝滑,流畅,回想德芙巧克力广告女孩表情。

安卓平板操作系统是先经过好几层协议什么的运算,算出结果后再告诉屏幕如何响应。如果那一步算的时间长了,你就感到屏幕有卡顿,不舒服了。

这是最直观的体验差别,IPAD胜出还有其他好多原因,比如视网膜屏幕,facetime,美观啦,软件资源啦。不一一赘述。

咱普通消费者购置电子产品最重要的就是稳定良好的用户体验,如果预算合适买个IPAD还是不错滴。

希望能帮到你。
达文恒业
火_易
平板电脑要做硬件和软件各方面来比较

ipad只有苹果公司一家做,硬件软件都是一流的,
而安卓厂商良莠不齐,有些厂商自定义的系统有问题,有些是硬件比较差,

就好像,如果ipad是90分,安卓也有80-90分的平板,但也有60分的安卓,更有不及格的安卓,所以安卓的平均分就低了。
EMOTTAg
应用是关键,买平板用的更多的是娱乐,苹果的应用商店在平板领域是无可置疑的。所以安卓平板比不过IPAD。
抖你遥h
也不一定,有的安卓平板性能被IPAD还好,不过一般来说大多安卓平板比不上IPAD,毕竟苹果是一家公司在做,安卓有多如牛毛的制造商。
兲兲珦上
这个看个人怎么看待的,苹果的配置加上他的系统,应用起来的确很流畅,功能也很强大,但是价格昂贵,而且安卓系统本来对配置的要求就高,所以看你自己怎么考虑啊!