xp系统,怎样把Administrator账户设为默认登陆账户

一共有两个账户,每次开机都要按住Ctrl+Alt+Del两次才能进Administrator账户太麻烦了,怎么才能把它设为默认登陆账户。另外一个账户有用,不能删。... 一共有两个账户,每次开机都要按住Ctrl+Alt+Del两次才能进Administrator账户太麻烦了,怎么才能把它设为默认登陆账户。
另外一个账户有用,不能删。
一个追星的E7a29
知道合伙人软件行家
现就读于银川能源学院商学院本科能源经济专业

1.改设置

控制面板更改设置

打开控制面板,点击“用户帐户”->点击“更改用户登陆工注销的方式”

2.把“使用欢迎屏幕”前的勾去掉,重启电脑即可。

jeremy0714
Administrator 是XP系统默认的内置管理帐号,不能删除
如果你新建一个管理帐号后,会出现2个管理员帐号

可以使用 自动登陆的方法来解决Administrator 自动登陆系统
参考 (有3种方法,推荐里面的方法二)
http://jingyan.baidu.com/article/851fbc370272633e1f15abca.html
最初的kaishi
不能设为默认,你可以设置在欢迎界面出现这两个账户,然后点击你的账户输入密码就可以了。
追问
怎么设为出现俩,能这样设也行
追答

第一步打开控制面板,选择用户账户

第二部,更改用户登录或注销的方式

第三步,把勾都打上,点应用选项

如果不行 再问我。